Shirataki al pesto di tofu

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Shirataki al pesto di tofu

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pinoli senza guscio

Olio di oliva extra vergine

Shirataki

Tofu

Cipolle

Carote

20 foglie di basilico
sale, pepe

Preparazione

Tostare i pinoli al forno, lessare le carote tagliate a cubetti. Tritare la cipolla e cuocerla nella metà dell'olio, frullarla insieme al tofu, al basilico, regolare di sale e pepe. Lessare la pasta e scolare al dente, condire con il pesto, le carote e i pinoli. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia264 kcal - 1104 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2755 g
Proteine13 g - 19%
Carboidrati8 g - 11%
Grassi21 g - 70%
di cui 
saturi3.0 g
monoinsaturi14.4 g
polinsaturi6.1 g
Fibre8 g
Colesterolo0 mg
Sodio55 mg

Note

--