Shirataki all'arrabbiata con polpettine di soia

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Shirataki all'arrabbiata con polpettine di soia

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Shirataki

Bocconcini di soia

Pomodori, passata

2 spicchi di aglio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1/2 cucchiaino di cumino in polvere
peperoncino
sale

Preparazione

Lessare gli shirataki e scolarli un minuto indietro di cottura. Soffriggere l'aglio tritato nella metà dell'olio con il cumino e il peperoncino per 10 secondi, unire il pomodoro, i bocconcini di soia e due bicchieri di acqua, portare ad ebollizione e cuocere finché i bocconcini non sono pronti, quindi rimuoverli, quindi unire il prezzemolo, frullare il tutto, regolare di sale e pepe, unire gli shi...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia310 kcal - 1296 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3310 g
Proteine23 g - 31%
Carboidrati14 g - 19%
Grassi17 g - 50%
di cui 
saturi2.4 g
monoinsaturi11.1 g
polinsaturi1.6 g
Fibre14 g
Colesterolo0 mg
Sodio340 mg

Note

Usare bocconcini di medie dimensioni (2-3 cm di diametro).