Sorbetto al cacao e zenzero

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Sorbetto al cacao e zenzero

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Zucchero

Cacao amaro in polvere

Zenzero fresco o in polvere
80cl di ghiaccio

Preparazione

Inserire ghiaccio, zucchero, cacao ed albume pastorizzato nel mixer. Grattugiare zenzero fresco a piacere e mixare il composto dando inizialmente piccole frullate brevi. Continuare finché il ghiaccio sarà ben triturato ed il composto liscio. Versare in una ciotola e riporre in freezer per circa 30 minuti. Estrarre dal freezer e con una frusta amalgamare energicamente il composto, che nel fratt...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia128 kcal - 535 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2477 g
Proteine5 g - 14%
Carboidrati20 g - 60%
Grassi4 g - 26%
di cui 
saturi2.2 g
monoinsaturi1.2 g
polinsaturi0.3 g
Fibre0 g
Colesterolo0 mg
Sodio27 mg

Note

Ha circa 150kcal/hg. L'albume pastorizzato si trova nei comuni supermercati, in bottiglie o cartoni come il latte.