Sovracosce di pollo al limone con patate

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LEGENDA



Sovracosce di pollo al limone con patate

Ingredienti:

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Pollo, fuso senza pelle

Burro

Patate crude

1 spicchio di aglio
2 rametti di rosmarino di 5 cm
1 limone biologico
sale, pepe

Preparazione

In una padella antiaderente di 28 cm, scaldare il burro finché non inizia a soffriggere, quindi rosolare la carne per 5 minuti da ambo i lati, finché non prende colore, a fuoco medio. Salare, quindi aggiungere l'aglio tagliato in 2 parti e il rosmarino, il succo del limone, farlo evaporare, quindi aggiungere acqua fino a coprire quasi completamente il pollo, aggiungere la scorza tritata del limone...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia379 kcal - 1584 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1074 g
Proteine34 g - 38%
Carboidrati28 g - 32%
Grassi12 g - 31%
di cui 
saturi4.1 g
monoinsaturi2.8 g
polinsaturi1.7 g
Fibre3 g
Colesterolo153 mg
Sodio158 mg

Note

Le sovracosce di pollo senza pelle sono vendute al supermercato, confezionate. Consiglio di acquistare polli allevati all'aperto, biologici o con altre certificazioni di qualità (per esempio, Esselunga Naturama). Per questa ricetta sono necessarie 2 sovracosce di pollo di medie dimensioni. Ha 100 kcal per 100 g.