Sovracosce di pollo con zucca e prugne

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LEGENDA



Sovracosce di pollo con zucca e prugne

Ingredienti:

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Pollo, fuso senza pelle

Zucca gialla

Prugne secche denocciolate

1 spicchio di aglio
1 chiodo di garofano
2 cucchiai dii aceto balsamico
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaino di curry in polvere
sale

Preparazione

In una padella antiaderente di 28 cm, cuocere le sovracosce di pollo 2 minuti per lato, quindi salare la carne e aggiungere lo spicchio di aglio tritato (o tagliato in due parti, da rimuovere), l'aceto balsamico, la salsa di soia, e mescolare bene per staccare dal fondo il grasso rilasciato dal pollo, quindi aggiungere 3-4 bicchieri di acqua, il curry, portare ad ebollizione e cuocere coperto, a f...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia305 kcal - 1275 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1026 g
Proteine40 g - 51%
Carboidrati21 g - 27%
Grassi8 g - 22%
di cui 
saturi2.2 g
monoinsaturi2.1 g
polinsaturi2.0 g
Fibre3 g
Colesterolo176 mg
Sodio176 mg

Note

Le sovracosce di pollo senza pelle sono in vendita nei supermercati, consiglio di scegliere un prodotto certificato (biologico, polli allevati a terra, oppure altre certificazioni come Esselunga Naturama). Utilizzarne una per porzione, ognuna pesa circa 250-300 g. Utilizzare preferibilmente una zucca tonda. Ha 100 kcal per 100 g.