Spada all'anice con melanzane al pomodoro

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Spada all'anice con melanzane al pomodoro

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Melanzane

Cipolle

Pomodori, passata

Pesce semigrasso, filetti

semi di anice

Preparazione

Tagliare sottilmente la cipolla e soffriggerla insieme alle melanzane a cubetti grandi a piacere nell'olio già caldo per 3-4 minuti. Aggiungere quindi la passata di pomodoro, aggiustare di sale e continuare la cottura a fiamma bassa per 15 minuti. A 5 minuti dal termine cuocere in padella antiaderente lo spada dorando le superfici di entrambi i lati. Aggiustare di sale se necessario. Continuare...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia348 kcal - 1455 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3365 g
Proteine33 g - 35%
Carboidrati11 g - 12%
Grassi22 g - 53%
di cui 
saturi4.4 g
monoinsaturi11.4 g
polinsaturi4.1 g
Fibre6 g
Colesterolo102 mg
Sodio306 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.