Spaghetti aglio, olio, cavolo e fossa

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LEGENDA



Spaghetti aglio, olio, cavolo e fossa

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Pasta di semola

Formaggi grassi

Cavolfiore, inflorescenze

1 spicchio di aglio
sale, pepe

Preparazione

1) Bollire 2 litri di acqua in una pentola con 2 cucchiai di sale grosso.
2) Tagliareil cavolfiore a cimette e tritare l'aglio.
3) Bollire il cavolfiore insieme alla pasta e scolarli insieme quando la pasta è pronta, prima di scolarla, tenere mezzo bicchiere di acqua di cottura.
4) Grattugiare il formaggio di fossa. Quando la pasta è pronta, scaldare una padella antiaderente di 28 c...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia438 kcal - 1831 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2251 g
Proteine19 g - 17%
Carboidrati61 g - 54%
Grassi15 g - 29%
di cui 
saturi5.1 g
monoinsaturi7.1 g
polinsaturi1.7 g
Fibre7 g
Colesterolo16 mg
Sodio122 mg

Note

Utilizzare degli spaghetti che cuociono in 8 minuti e un buon pecorino di fossa. Ha 100 kcal/hg.