di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
Per visualizzare la quantità di ingredienti
Fagiolini freschi
Pasta di semola
Sugo alle vongole surgelato
1 cucchiaio di salsa worcester
sale
Gettare i fagiolini in abbondante acqua salata, appena ritorna a bollire unire la pasta. Cuocere il sugo in una padella antiaderente di 28 cm insieme alla salsa worcester, coperto e a fuoco alto, per 5 minuti, quindi scoprire e continuare a cuocere a fuoco basso. Scolare la pasta e i fagiolini al dente e unirli al sugo, far insaporire bene e quando il sugo è ristretto a sufficienza, servire. ...
Per visualizzare la preparazione completa
Energia | 415 kcal - 1735 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 1499 g | |
Proteine | 17 g - 16% | |
Carboidrati | 61 g - 57% | |
Grassi | 13 g - 27% | |
di cui | ||
saturi | 2.1 g | |
monoinsaturi | 6.7 g | |
polinsaturi | 2.4 g | |
Fibre | 6 g | |
Colesterolo | 20 mg | |
Sodio | 539 mg |
Consiglio di utilizzare un sugo alle vongole surgelato che contenga solo olio extravergine o oli vegetali specificati (es. olio di girasole), e non contenga glutammato o aromi non naturali. Il sugo dovrebbe avere al massimo 120 kcal per 100 g, consiglio per esempio il sughetto alle vongole 'Ristorantino sul mare' di Esca (www.esca.it). Per velocizzare ulteriormente si possono utilizzare fagiolini surgelati. Ha 100 kcal per 100 g.
Primi piatti
Per avere più di 1200 ricette Sì
Insalata di farro con pesto di ricotta e fagiolini
Insalata di pasta al pesto con fagiolini
Mezze penne con asparagi e olive
Mezze penne con ragù e peperoni
Fusilli con zucca e salmone affumicato
Pipette con caponata di melanzane
Risotto allo zafferano con zucchine
Spaghetti con il cavolfiore arriminato
Spaghetti con salsa al peperone dolce
Cremoso di patate con fagiolini
Secondi piatti
Bocconcini di maiale con caponata
Frittata con melanzane al formaggio
Sformato di spinaci al formaggio
Dolci
Per avere più di 1000 ricette Sì
Crema di tiramisù alla ricotta
Crepes di castagne con ricotta e miele
Pancake con banane al maraschino
Pan di Spagna con crema di cioccolato
Quenelles di castagne con salsa ai kaki
Semifreddo allo yogurt con frutti di bosco
Torta di ricotta e pere con gocce di cioccolato
Torta di panettone con crema di ricotta e lamponi
Ricette veloci
Banane al cioccolato
Couscous con ananas e cetrioli
Crema di cavolfiore e Roquefort
Fichi con crema di ricotta al salmone
Insalata di gamberetti e cannellini
Pasta con formaggio cremoso alle olive
Mousse di ricotta con miele di castagno
Altre ricette