Spaghetti alle vongole e cavolfiore

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Spaghetti alle vongole e cavolfiore

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Vongole

Pasta di semola

Cipolle

Cavolfiore, inflorescenze

Preparazione

Cuocere a vapore (oppure al microonde a media potenza) il cavolfiore finché non sarà ben morbido. Soffriggere la cipolla tagliata sottilmente in padella con metà dell'olio già caldo, dopo 3 minuti bagnare con un bicchiere d'acqua ed aggiungere le vongole, ritirandole appena saranno aperte. Nel frattempo cuocere al dente gli spaghetti in abbondante acqua salata. Sgusciare metà delle vongole ed a...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia466 kcal - 1948 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3512 g
Proteine18 g - 15%
Carboidrati62 g - 51%
Grassi18 g - 33%
di cui 
saturi2.6 g
monoinsaturi11.2 g
polinsaturi2.6 g
Fibre5 g
Colesterolo21 mg
Sodio51 mg

Note

Ha circa 120 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.