Spaghetti allo sgombro con porri e broccoli

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Spaghetti allo sgombro con porri e broccoli

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Pasta di semola

Sgombro in scatola al naturale sgocciolato

Broccoli, inflorescenze

Porri

peperoncino
sale, pepe

Preparazione

Tagliare il porro a fette sottili e metterlo in una padella antiaderente di 28 cm insieme all'olio e mezzo bicchiere di acqua, stufarlo per 2 minuti a fuoco medio, quindi unire lo sgombro e il peperoncino, schiacciarlo bene con un cucchiaio di legno, cuocere a fuoco basso, coperto, per 10-15 minuti. Nel frattempo, lessare la pasta in abbondante acqua salata, quando mancano 4 minuti alla cottura un...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia488 kcal - 2040 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1410 g
Proteine25 g - 19%
Carboidrati64 g - 51%
Grassi17 g - 30%
di cui 
saturi2.8 g
monoinsaturi9.1 g
polinsaturi2.4 g
Fibre9 g
Colesterolo48 mg
Sodio92 mg

Note

Ha 100 kcal per 100 g.