Spaghetti con aringa sott'olio

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LEGENDA



Spaghetti con aringa sott'olio

Ingredienti:

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Burro

Filetti di aringa affumicata

Pasta di semola

Succo di arancia

Cavolfiore, inflorescenze

20 g di senape
pepe

Preparazione

Scolare l'aringa dall'olio e lavarla sotto l'acqua corrente, poi metterla insieme alla senape, al burro e al succo di arancia in una ciotola, e ridurla a pezzetti con una forchetta. Lessare la pasta e il cavolfiore in abbondante acqua salata, scolarli e metterli nella ciotola, regolare di pepe, mescolare bene e servire. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia408 kcal - 1705 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico562 g
Proteine19 g - 18%
Carboidrati62 g - 59%
Grassi11 g - 23%
di cui 
saturi4.0 g
monoinsaturi3.5 g
polinsaturi2.1 g
Fibre7 g
Colesterolo40 mg
Sodio20 mg

Note

L'aringa affumicata sott'olio ha un sapore meno deciso rispetto a quella affumicata a secco. Hanno circa le stesse calorie, a patto che venga ben scolata. Ha 100 kcal per 100 g.