di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
Per visualizzare la quantità di ingredienti
Pesce magro, intero
Olio di oliva extra vergine
Pomodori
Pasta di semola
Cipolle
sale
pepe
peperoncino
Mettere a bollire l'acqua per la pasta, appena bolle gettarvi i pomodori, dopo 15 secondi rimuoverli e metterli a bagno in acqua fredda. Quando potranno essere maneggiati, spellarli con l'aiuto di un coltello, rimuovere i semi e tagliarli a fette trasversali spesse due cm. Tagliare la cipolla a fette spesse mezzo cm e tritare il peperoncino. Mettere i pomodori, la cipolla, mezzo cucchiaio di olio ...
Per visualizzare la preparazione completa
Energia | 427 kcal - 1785 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 281 g | |
Proteine | 26 g - 23% | |
Carboidrati | 68 g - 61% | |
Grassi | 8 g - 16% | |
di cui | ||
saturi | 1.0 g | |
monoinsaturi | 3.9 g | |
polinsaturi | 1.1 g | |
Fibre | 5 g | |
Colesterolo | 28 mg | |
Sodio | 60 mg |
I pomodori migliori per questa ricetta sono i San Marzano, che hanno polpa molto soda. Le cipolle rosse di Tropea sono ideali, grazie alla loro dolcezza e al fatto che possono essere cotte poco, rimanendo un po' croccanti. Deliscare le sarde non è difficile poiché la carne è molto tenera. Vanno cotte pochissimo, uno o due minuti al massimo. Ha 100 kcal per 100 g.
Primi piatti
Per avere più di 1200 ricette Sì
Insalata di farro con pesto di ricotta e fagiolini
Insalata di pasta al pesto con fagiolini
Mezze penne con asparagi e olive
Mezze penne con ragù e peperoni
Fusilli con zucca e salmone affumicato
Pipette con caponata di melanzane
Risotto allo zafferano con zucchine
Spaghetti con il cavolfiore arriminato
Spaghetti con salsa al peperone dolce
Cremoso di patate con fagiolini
Secondi piatti
Bocconcini di maiale con caponata
Frittata con melanzane al formaggio
Sformato di spinaci al formaggio
Dolci
Per avere più di 1000 ricette Sì
Crema di tiramisù alla ricotta
Crepes di castagne con ricotta e miele
Pancake con banane al maraschino
Pan di Spagna con crema di cioccolato
Quenelles di castagne con salsa ai kaki
Semifreddo allo yogurt con frutti di bosco
Torta di ricotta e pere con gocce di cioccolato
Torta di panettone con crema di ricotta e lamponi
Ricette veloci
Banane al cioccolato
Couscous con ananas e cetrioli
Crema di cavolfiore e Roquefort
Fichi con crema di ricotta al salmone
Insalata di gamberetti e cannellini
Pasta con formaggio cremoso alle olive
Mousse di ricotta con miele di castagno
Altre ricette