Spaghetti con le vongole e porri

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Spaghetti con le vongole e porri

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Vongole

Pasta di semola

Porri

Aglio in polvere

Preparazione

Tagliare finemente i porri ben lavati, quindi cuocerli in padella antiaderente con l'olio già caldo aggiustando di sale. Dopo 3 minuti aggiungere un bicchiere d'acqua ed appoggiarvi sopra le vongole ancora chiuse. Continuare per 5 minuti la cottura con coperchio, in modo che il vapore faccia schiudere i molluschi. Spolverare con aglio in polvere a piacere. Nel frattempo bollire la pasta in abbon...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia412 kcal - 1722 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2773 g
Proteine23 g - 21%
Carboidrati63 g - 59%
Grassi9 g - 19%
di cui 
saturi1.3 g
monoinsaturi4.1 g
polinsaturi2.4 g
Fibre5 g
Colesterolo43 mg
Sodio73 mg

Note

Ha circa 120 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.