Spaghetti con ragù di frattaglie

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Spaghetti con ragù di frattaglie

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Pomodori

Pasta di semola

Sedano

Fegato

Cuore

Cipolle

Carote

Rene

Polmone

Preparazione

Tagliare a pezzeti molto piccoli carote, cipolle e sedano. Scadare in paella antiaderente l'olio e poi aggiungervi le verdure tagliate soffriggendole per 3-4 minuti. Nel frattempo tagliare a pezzetti le frattaglie e, trascorsi i 4 minuti, aggiungerle in padella rosolandole molto bene mescolando con un cucchiaio di legno, aggiustare di sale. Dopo 5 minuti aggiungere anche il pomodoro tagliato a pe...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia414 kcal - 1731 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2640 g
Proteine24 g - 22%
Carboidrati64 g - 60%
Grassi9 g - 18%
di cui 
saturi1.7 g
monoinsaturi6.7 g
polinsaturi1.5 g
Fibre5 g
Colesterolo192 mg
Sodio211 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. In questa versione sono state utilizzate in parti uguali le frattaglie del coniglio. Si può scegliere tra fegato, reni, cuore, polmoni, lingua e cervello, a seconda del gusto personale. Più i pezzi saranno piccoli più la cottura sarà veloce.