Spaghetti con salsiccia e peperoni

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Spaghetti con salsiccia e peperoni

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Formaggi semigrassi

Pasta di semola

Salsiccia di suino, fresca

Peperoni

Pomodori, passata

1 spicchio di aglio
1/2 bicchiere di vino rosso
peperoncino, sale, pepe

Preparazione

Tritare finemente l'aglio, sbudellare la salsiccia, tritarla grossolanamente e cuocerla in una casseruola antiaderente di 18-20 cm insieme al vino per 2 minuti a fuoco medio, schiacciandola con un cucchiaio di legno per ridurla a pezzi sempre più piccoli. Unire la cipolla, salare e cuocere per altri 2 minuti mescolando spesso, eventualmente aggiungendo un poco di acqua, quindi unire i peperoni tag...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia417 kcal - 1743 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico190 g
Proteine17 g - 15%
Carboidrati65 g - 60%
Grassi12 g - 25%
di cui 
saturi4.9 g
monoinsaturi5.1 g
polinsaturi1.8 g
Fibre6 g
Colesterolo31 mg
Sodio461 mg

Note

Come formaggio, consiglio un cacioricotta di pecora o capra, una ricotta salata di pecora, un Taleggio o uno stracchino. Ha 100 kcal per 100 g.