Spaghetti con speck e finocchi

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Spaghetti con speck e finocchi

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Formaggi semigrassi

Pasta di semola

Finocchi

Speck

1 spicchio di aglio
1/2 cucchiaino di cumino in polvere
1/2 cucchiaino di coriandolo in polvere
sale, pepe

Preparazione

Farsi tagliare una fetta di speck spessa mezzo cm dal salumiere. Tagliare la fetta a striscioline di 1/2 cm di larghezza. Tagliare i finocchi a fette spesse un cm. In una padella antiaderente di 26-28 cm cuocere l'aglio, lo speck, il coriandolo e il cumino per 2 minuti insieme a qualche cucchiaio di acqua, unire i finocchi e 2 mestoli di acqua bollente, e cuocere a fuoco basso, coperto, per 8 minu...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia387 kcal - 1618 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico175 g
Proteine20 g - 20%
Carboidrati58 g - 58%
Grassi10 g - 22%
di cui 
saturi3.6 g
monoinsaturi3.5 g
polinsaturi1.7 g
Fibre6 g
Colesterolo35 mg
Sodio468 mg

Note

Come formaggio consiglio un Taleggio, o un Gorgonzola per un gusto più deciso. Ha 100 kcal per 100 g.