Spaghetti con verdure alla griglia

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Spaghetti con verdure alla griglia

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Verdure miste grigliate surgelate

Olio di oliva extra vergine

Formaggi semigrassi

Pasta di semola

1 scalogno
100 g di vino bianco
6 foglie di basilico tritato
sale, pepe

Preparazione

1) Bollire un litro e mezzo di acqua con un cucchiaio raso di sale grosso in una casseruola.
2) Tritare lo scalogno e cuocerlo in una padella antiaderente di 28 cm, insieme all'olio e a un bicchiere di vino bianco, coprire e cuocere 5 minuti.
3) Quando l'acqua bolle, cuocervi gli spaghetti.
4) Quando lo scalogno è pronto, unire le verdure surgelate, un bicchiere di acqua, cuocere a ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia451 kcal - 1885 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2339 g
Proteine18 g - 15%
Carboidrati67 g - 58%
Grassi14 g - 27%
di cui 
saturi4.5 g
monoinsaturi5.5 g
polinsaturi1.6 g
Fibre13 g
Colesterolo20 mg
Sodio228 mg

Note

Usare un misto di verdure grigliate e come formaggio un toma piemontese o un taleggio. Ha 100 kcal/hg.