Spatzle su vellutata di zucca con salmone affumicato

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LEGENDA



Spatzle su vellutata di zucca con salmone affumicato

Ingredienti:

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Salmone, affumicato

Burro

Farina di frumento

Zucca gialla

Uova di gallina

Spinaci, surgelati

pepe in grani

Preparazione

Cuocere la zucca a vapore o microonde finchè non sarà ben tenera. Frullarla col minipimer per ottenere una crema liscia, se necessario aggiungere poca acqua e aggiustare di sale. Scongelare gli spinaci, frullarli con l'uovo ed aggiungere piano piano la farina ottenendo un impasto molto morbido. Inserire il composto in un sac a poche (o siringa per biscotti), far bollire l'acqua in una casseruola,...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia309 kcal - 1292 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2549 g
Proteine19 g - 24%
Carboidrati38 g - 47%
Grassi10 g - 29%
di cui 
saturi4.2 g
monoinsaturi2.8 g
polinsaturi1.5 g
Fibre3 g
Colesterolo157 mg
Sodio637 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il burro può essere sostituito con olio di oliva extravergine. Per un sapore più delicato può essere impiegatoil il salmone fresco.