Spezzatino al garam masala

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Spezzatino al garam masala

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Burro

Succo di arancia

Piselli in scatola, scolati

Cipolle

Carote

Patate crude

Bovino, carne magra

1 cucchiaino raso di garam masala
sale
pepe

Preparazione

Scaldare il burro in una casseruola antiaderente di 20-22 cm, soffriggere per un paio di minuti la cipolla tritata insieme al garam masala, quindi aggiungere le carote tagliate a dadini di 1/2 di lato, la carne tagliata a bocconcini di 3 cm di lato, il succo di arancia, l'acqua di conservazione dei piselli e 2 bicchieri di acqua, portare ad ebollizione e cuocere a fuoco bassissimo per almeno 1 ora...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia354 kcal - 1480 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico697 g
Proteine37 g - 43%
Carboidrati32 g - 38%
Grassi7 g - 19%
di cui 
saturi2.6 g
monoinsaturi3.0 g
polinsaturi0.2 g
Fibre7 g
Colesterolo88 mg
Sodio307 mg

Note

La carne da spezzatino deve essere scelta tra i tagli a lunga cottura, come il campanello, la carne gommosa in genere, i tagli anteriori. Lo spezzatino è migliore se viene fatto riposare per qualche ora, poiché le patate devono avere il tempo di assorbire il gusto del sugo. Ha 100 kcal per 100 g.