di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
Per visualizzare la quantità di ingredienti
Bovino semigrassa
Sedano
Farina di mais
Cipolle
Carote
Pomodori, passata
1 chiodo di garofano (facoltativo)
100 g di vino rosso
sale, pepe
Tritare grossolanamente la cipolla, pelare la carota e tagliarla a pezzetti, tagliare il sedano a pezzetti. Rosolare la carne in padella antiaderente da tutti i lati, sfumare con il vino e trasferire il tutto in una casseruola insieme alle verdure e al chiodo di garofano, coprire di acqua e cuocere per 2-3 ore, finché la carne non è morbida. Nel frattempo preparare la polenta come indicato in
Per visualizzare la preparazione completa
Energia | 386 kcal - 1613 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 2425 g | |
Proteine | 35 g - 35% | |
Carboidrati | 34 g - 35% | |
Grassi | 13 g - 30% | |
di cui | ||
saturi | 4.6 g | |
monoinsaturi | 6.2 g | |
polinsaturi | 3.5 g | |
Fibre | 4 g | |
Colesterolo | 90 mg | |
Sodio | 284 mg |
Consiglio di utilizzare un taglio come la copertina di spalla o la guancia di vitellone adulto. Ha 100 kcal/hg.
Primi piatti
Per avere più di 1200 ricette Sì
Insalata di farro con pesto di ricotta e fagiolini
Insalata di pasta al pesto con fagiolini
Mezze penne con asparagi e olive
Mezze penne con ragù e peperoni
Fusilli con zucca e salmone affumicato
Pipette con caponata di melanzane
Risotto allo zafferano con zucchine
Spaghetti con il cavolfiore arriminato
Spaghetti con salsa al peperone dolce
Cremoso di patate con fagiolini
Secondi piatti
Bocconcini di maiale con caponata
Frittata con melanzane al formaggio
Sformato di spinaci al formaggio
Dolci
Per avere più di 1000 ricette Sì
Crema di tiramisù alla ricotta
Crepes di castagne con ricotta e miele
Pancake con banane al maraschino
Pan di Spagna con crema di cioccolato
Quenelles di castagne con salsa ai kaki
Semifreddo allo yogurt con frutti di bosco
Torta di ricotta e pere con gocce di cioccolato
Torta di panettone con crema di ricotta e lamponi
Ricette veloci
Banane al cioccolato
Couscous con ananas e cetrioli
Crema di cavolfiore e Roquefort
Fichi con crema di ricotta al salmone
Insalata di gamberetti e cannellini
Pasta con formaggio cremoso alle olive
Mousse di ricotta con miele di castagno
Altre ricette