Spezzatino al sugo con polenta

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LEGENDA



Spezzatino al sugo con polenta

Ingredienti:

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Bovino semigrassa

Sedano

Farina di mais

Cipolle

Carote

Pomodori, passata

1 chiodo di garofano (facoltativo)
100 g di vino rosso
sale, pepe

Preparazione

Tritare grossolanamente la cipolla, pelare la carota e tagliarla a pezzetti, tagliare il sedano a pezzetti. Rosolare la carne in padella antiaderente da tutti i lati, sfumare con il vino e trasferire il tutto in una casseruola insieme alle verdure e al chiodo di garofano, coprire di acqua e cuocere per 2-3 ore, finché la carne non è morbida. Nel frattempo preparare la polenta come indicato in

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia386 kcal - 1613 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2425 g
Proteine35 g - 35%
Carboidrati34 g - 35%
Grassi13 g - 30%
di cui 
saturi4.6 g
monoinsaturi6.2 g
polinsaturi3.5 g
Fibre4 g
Colesterolo90 mg
Sodio284 mg

Note

Consiglio di utilizzare un taglio come la copertina di spalla o la guancia di vitellone adulto. Ha 100 kcal/hg.