Spezzatino con fagiolini alla tailandese

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Spezzatino con fagiolini alla tailandese

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Fagiolini freschi

Latte parzialmente scremato

Maizena

Bovino, carne magra

1 spicchio di aglio
2 cucchiaini rasi di zenzero fresco grattugiato
2 cucchiaini di salsa di soia
peperoncino
foglie di lemongrass (facoltative)
sale

Preparazione

Cuocere l'aglio e lo zenzero nell'olio per 30 secondi in una padella antiaderente di 26-28 cm, quindi aggiungere la carne, il peperoncino e il lemongrass, salare e far insaporire per 30 secondi, unire quindi un bicchiere di latte (150 g) e cuocere a fuoco basso, coperto, finché la carne non è quasi pronta. Unire quindi i fagiolini, eventualmente un poco di acqua se il liquido di cottura non è suff...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia294 kcal - 1229 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico730 g
Proteine40 g - 53%
Carboidrati13 g - 17%
Grassi10 g - 30%
di cui 
saturi3.3 g
monoinsaturi5.1 g
polinsaturi0.5 g
Fibre4 g
Colesterolo99 mg
Sodio69 mg

Note

Il lemongrass si trova difficilmente fresco, si può reperire secco (va rimosso a fine cottura) nei negozi alimentari orientali. Ha 85 kcal per 100 g.