Spezzatino con funghi e patate

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LEGENDA



Spezzatino con funghi e patate

Ingredienti:

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Bovino semigrassa

Burro

Funghi freschi

Patate crude

Maizena

Pomodoro, triplo concentrato

1/2 bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
3 cm di rametto di rosmarino
sale, pepe

Preparazione

Scaldare il burro in una casseruola antiaderente di 20-22 cm, rosolare la carne per qualche minuto, quindi aggiungere l'aglio tagliato in due parti, il vino e il concentrato di pomodoro, salare e far evaporare il vino. Aggiungere 3 bicchieri di acqua, portare ad ebollizione e cuocere coperto, a fuoco basso, per 1 ora circa, finché la carne non è sufficientemente tenera. Nel frattempo, pelare le pa...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia377 kcal - 1576 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1265 g
Proteine34 g - 37%
Carboidrati19 g - 21%
Grassi17 g - 42%
di cui 
saturi7.1 g
monoinsaturi5.6 g
polinsaturi3.1 g
Fibre2 g
Colesterolo103 mg
Sodio137 mg

Note

Come carne consiglio la copertina di spalla o la guancia di bovino adulto. Come funghi, consigli i Pleurotus ostreatus, in vendita in molti supermercati. Ha 100 kcal per 100 g.