di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
Per visualizzare la quantità di ingredienti
Zucchine
Olio di oliva extra vergine
Agnello coscio
1 spicchio di aglio
1 chiodo di garofano
2 cm di stecca di cannella
1/2 cucchiaino di cumino in polvere
sale, pepe
Tagliare la carne a bocconcini, le zucchine a mezzelune di 1 cm di spessore. Tritare l'aglio e soffriggerlo nell'olio a fuoco basso in una casseruola antiaderente di 18-22 cm, quindi aggiungere il cumino, dopo 30 secondi unire la carne, la cannella e i chiodi di garofano, salare e cuocere per qualche minuto a fuoco medio, finché la carne non sarà rosolata da tutti i lati. Quindi aggiungere un bicc...
Per visualizzare la preparazione completa
Energia | 245 kcal - 1024 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 507 g | |
Proteine | 26 g - 44% | |
Carboidrati | 2 g - 4% | |
Grassi | 14 g - 52% | |
di cui | ||
saturi | 2.8 g | |
monoinsaturi | 6.6 g | |
polinsaturi | 1.1 g | |
Fibre | 2 g | |
Colesterolo | 85 mg | |
Sodio | 115 mg |
Consiglio l'uso di carne di castrato, più saporita dell'agnello. Il cumino va utilizzato in quantità molto piccola, perché tende a caratterizzare molto il piatto. In questa ricetta le spezie non si devono avvertire chiaramente, ma i loro gusto deve fondersi con quello delle carne. Ha 90 kcal per 100 g.
Primi piatti
Per avere più di 1200 ricette Sì
Insalata di farro con pesto di ricotta e fagiolini
Insalata di pasta al pesto con fagiolini
Mezze penne con asparagi e olive
Mezze penne con ragù e peperoni
Fusilli con zucca e salmone affumicato
Pipette con caponata di melanzane
Risotto allo zafferano con zucchine
Spaghetti con il cavolfiore arriminato
Spaghetti con salsa al peperone dolce
Cremoso di patate con fagiolini
Secondi piatti
Bocconcini di maiale con caponata
Frittata con melanzane al formaggio
Sformato di spinaci al formaggio
Dolci
Per avere più di 1000 ricette Sì
Crema di tiramisù alla ricotta
Crepes di castagne con ricotta e miele
Pancake con banane al maraschino
Pan di Spagna con crema di cioccolato
Quenelles di castagne con salsa ai kaki
Semifreddo allo yogurt con frutti di bosco
Torta di ricotta e pere con gocce di cioccolato
Torta di panettone con crema di ricotta e lamponi
Ricette veloci
Banane al cioccolato
Couscous con ananas e cetrioli
Crema di cavolfiore e Roquefort
Fichi con crema di ricotta al salmone
Insalata di gamberetti e cannellini
Pasta con formaggio cremoso alle olive
Mousse di ricotta con miele di castagno
Altre ricette