Spezzatino di agnello alle spezie

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Spezzatino di agnello alle spezie

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Olio di oliva extra vergine

Agnello coscio

1 spicchio di aglio
1 chiodo di garofano
2 cm di stecca di cannella
1/2 cucchiaino di cumino in polvere
sale, pepe

Preparazione

Tagliare la carne a bocconcini, le zucchine a mezzelune di 1 cm di spessore. Tritare l'aglio e soffriggerlo nell'olio a fuoco basso in una casseruola antiaderente di 18-22 cm, quindi aggiungere il cumino, dopo 30 secondi unire la carne, la cannella e i chiodi di garofano, salare e cuocere per qualche minuto a fuoco medio, finché la carne non sarà rosolata da tutti i lati. Quindi aggiungere un bicc...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia245 kcal - 1024 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico507 g
Proteine26 g - 44%
Carboidrati2 g - 4%
Grassi14 g - 52%
di cui 
saturi2.8 g
monoinsaturi6.6 g
polinsaturi1.1 g
Fibre2 g
Colesterolo85 mg
Sodio115 mg

Note

Consiglio l'uso di carne di castrato, più saporita dell'agnello. Il cumino va utilizzato in quantità molto piccola, perché tende a caratterizzare molto il piatto. In questa ricetta le spezie non si devono avvertire chiaramente, ma i loro gusto deve fondersi con quello delle carne. Ha 90 kcal per 100 g.