Spezzatino di cuore alla pizzaiola

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Spezzatino di cuore alla pizzaiola

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Cuore

Pomodori, passata

Capperi

origano

Preparazione

Tagliare a pezzetti grandi a piacere il cuore, quindi cuocerlo in padella antiaderente con l'olio già caldo per 3-4 minuti. Aggiungere quindi la passata di pomodoro, i capperi e l'organo, continuando la cottura a fiamma bassa per circa 20 minuti. Nel caso si dovesse asciugare troppo il sugo, aggiungere poca acqua ed amalgamare. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia304 kcal - 1271 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3531 g
Proteine27 g - 36%
Carboidrati6 g - 7%
Grassi19 g - 57%
di cui 
saturi3.1 g
monoinsaturi8.5 g
polinsaturi2.1 g
Fibre2 g
Colesterolo225 mg
Sodio572 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.