Spezzatino di fegato al verde

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Spezzatino di fegato al verde

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Burro

Cavolo cappuccio

Sedano

Fegato

Peperoni

Cipolle

qualche foglia di prezzemolo fresco
Aceto bianco di mele (o vino)

Preparazione

Tagliare il fegato e tutte le verdure a piccoli pezzetti. Cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti il fegato in padella antiaderente col burro, aggiustando di sale. Spruzzare con poco aceto ed aggiungere le verdure, continuare la cottura a fuoco basso e con coperchio per altri 10 minuti. Se la cottura dovesse asciugarsi, aggiungere poca acqua tiepida per volta. Impiattare e decorare a piacere...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia349 kcal - 1459 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2656 g
Proteine33 g - 38%
Carboidrati16 g - 19%
Grassi17 g - 44%
di cui 
saturi7.8 g
monoinsaturi4.0 g
polinsaturi2.1 g
Fibre3 g
Colesterolo317 mg
Sodio204 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.