di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
Per visualizzare la quantità di ingredienti
Olio di oliva extra vergine
Maiale semigrassa
Maiale magra
Farina di mais
Broccoli, inflorescenze
Cipolle
Carote
aceto balsamico
rosmarino secco
Tagliare le verdure e la carne a pezzetti, quindi soffriggere i vegetali in padella antiaderente con l'olio già caldo. Dopo 5 minuti aggiungere il maiale, aggiustare di sale e sfumare con aceto balsamico, lasciarlo evaporare ed aggiungere un bicchiere d'acqua. Continuare la cottura per 15 minuti a fuoco medio. Nel frattempo preparare la polenta aggiungendola ad una casseruola con acqua bollente...
Per visualizzare la preparazione completa
Energia | 450 kcal - 1881 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 2928 g | |
Proteine | 33 g - 29% | |
Carboidrati | 50 g - 44% | |
Grassi | 14 g - 27% | |
di cui | ||
saturi | 3.6 g | |
monoinsaturi | 10.5 g | |
polinsaturi | 2.8 g | |
Fibre | 6 g | |
Colesterolo | 81 mg | |
Sodio | 152 mg |
Ha circa 120 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.
Primi piatti
Per avere più di 1200 ricette Sì
Insalata di farro con pesto di ricotta e fagiolini
Insalata di pasta al pesto con fagiolini
Mezze penne con asparagi e olive
Mezze penne con ragù e peperoni
Fusilli con zucca e salmone affumicato
Pipette con caponata di melanzane
Risotto allo zafferano con zucchine
Spaghetti con il cavolfiore arriminato
Spaghetti con salsa al peperone dolce
Cremoso di patate con fagiolini
Secondi piatti
Bocconcini di maiale con caponata
Frittata con melanzane al formaggio
Sformato di spinaci al formaggio
Dolci
Per avere più di 1000 ricette Sì
Crema di tiramisù alla ricotta
Crepes di castagne con ricotta e miele
Pancake con banane al maraschino
Pan di Spagna con crema di cioccolato
Quenelles di castagne con salsa ai kaki
Semifreddo allo yogurt con frutti di bosco
Torta di ricotta e pere con gocce di cioccolato
Torta di panettone con crema di ricotta e lamponi
Ricette veloci
Banane al cioccolato
Couscous con ananas e cetrioli
Crema di cavolfiore e Roquefort
Fichi con crema di ricotta al salmone
Insalata di gamberetti e cannellini
Pasta con formaggio cremoso alle olive
Mousse di ricotta con miele di castagno
Altre ricette