Spezzatino di maiale al balsamico con polenta

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Spezzatino di maiale al balsamico con polenta

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Maiale semigrassa

Maiale magra

Farina di mais

Broccoli, inflorescenze

Cipolle

Carote

aceto balsamico
rosmarino secco

Preparazione

Tagliare le verdure e la carne a pezzetti, quindi soffriggere i vegetali in padella antiaderente con l'olio già caldo. Dopo 5 minuti aggiungere il maiale, aggiustare di sale e sfumare con aceto balsamico, lasciarlo evaporare ed aggiungere un bicchiere d'acqua. Continuare la cottura per 15 minuti a fuoco medio. Nel frattempo preparare la polenta aggiungendola ad una casseruola con acqua bollente...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia450 kcal - 1881 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2928 g
Proteine33 g - 29%
Carboidrati50 g - 44%
Grassi14 g - 27%
di cui 
saturi3.6 g
monoinsaturi10.5 g
polinsaturi2.8 g
Fibre6 g
Colesterolo81 mg
Sodio152 mg

Note

Ha circa 120 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.