Spezzatino di maiale con patate

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LEGENDA



Spezzatino di maiale con patate

Ingredienti:

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Cime di rapa o friarielli

Maiale semigrassa

Maiale magra

Porri

Patate crude

100 g di vino bianco secco
1 spicchio di aglio
sale, pepe

Preparazione

Pulire i friarielli e tenere solo le parti più tenere, scartando i gambi, pesarne 300 g e metterli da parte. Tagliare il capocollo e la polpa di coscia a pezzetti di 3 cm di lato, soffriggere il capocollo in una padella antiaderente di 28 cm, a fuoco alto, girandoli di tanto in tanto, finché non ha rilasciato un po' di grasso, quindi unire la polpa di coscia e continuare a cuocere a fuoco alto. Ne...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia436 kcal - 1822 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2253 g
Proteine48 g - 46%
Carboidrati22 g - 21%
Grassi15 g - 32%
di cui 
saturi4.6 g
monoinsaturi4.4 g
polinsaturi2.8 g
Fibre7 g
Colesterolo129 mg
Sodio148 mg

Note

La polpa di coscia rimarrà un po' più stopposa del capocollo. Se non avete problemi di calorie, utilizzate solo capocollo (100 kcal in più). Ha 100 kcal/hg.