Spinaci in salsa teriyaki con arachidi tostate

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Spinaci in salsa teriyaki con arachidi tostate

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Arachidi, tostate senza guscio

Spinaci

Cipolle

10 g di salsa teriyaki

Preparazione

Tagliare al coltello le arachidi con una dimensione a piacere, quindi tostarle in padella antiaderente per 3-4 minuti (se non sono già salate aggiungerne un pizzico) finché non cominceranno a cambiare colore. Tagliare la cipolla a strisce sottili, quindi cuocerla al microonde insieme agli asparagi surgelati per 8 minuti a media potenza (600 W). Una volta cotte le verdure, amalgamare bene per ria...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia145 kcal - 606 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3320 g
Proteine11 g - 29%
Carboidrati11 g - 31%
Grassi7 g - 40%
di cui 
saturi0.7 g
monoinsaturi2.3 g
polinsaturi1.4 g
Fibre6 g
Colesterolo0 mg
Sodio216 mg

Note

Ha circa 50 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.