Spugna dolce al caffè con salsa alle pesche

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Spugna dolce al caffè con salsa alle pesche

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Ricotta di vacca

Zucchero

Farina di frumento

Uova di gallina

Pesche (sbucciate e denocciolate)

5 g di caffè solubile (un cucchiaino)

Preparazione

Tagliare le pesche a pezzetti, tenerne da parte alcuni per la guarnizione e il resto frullarli con la ricotta e metà zucchero. Montare le uova con il restante zucchero utilizzando uno sbattitore elettrico. Quando saranno gonfie, sciogliere il caffè solubile in poche gocce d'acqua ed incorporarlo alle uova insieme alla farina, quest'ultima utilizzando un setaccio. Continuare ad amalgamare con la...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia289 kcal - 1208 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2517 g
Proteine10 g - 13%
Carboidrati51 g - 67%
Grassi7 g - 20%
di cui 
saturi3.0 g
monoinsaturi1.9 g
polinsaturi0.7 g
Fibre2 g
Colesterolo205 mg
Sodio88 mg

Note

Ha circa 150 kcal/hg. La pesca può essere sostituita dalla banana, in questo caso utilizzare solo 30 g di ricotta.