Spugnette al cacao farcite con crema alla banana e sesamo

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Spugnette al cacao farcite con crema alla banana e sesamo

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Banane senza buccia

Ricotta di vacca

Zucchero

Cacao amaro in polvere

Semi di sesamo

Uova di gallina

Maizena

2 fogli di colla di pesce

Preparazione

Montare con una frusta maizena, cacao, 30 g di zucchero e l'uovo finché non si formerà un impasto liscio ed arioso. Versare in bicchieri da 250 oppure 500 cl avendo cura di non riempirli oltre i suoi 2/3 di volume. Cuocere al microonde a media potenza (600 W) per 2-3 minuti. Ammollare la colla di pesce in acqua fredda, quindi eliminare il liquido eccetto 3 cucchiai di acqua e scaldare al microonde...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia353 kcal - 1476 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3338 g
Proteine14 g - 15%
Carboidrati49 g - 52%
Grassi14 g - 33%
di cui 
saturi7.4 g
monoinsaturi4.0 g
polinsaturi1.7 g
Fibre2 g
Colesterolo222 mg
Sodio112 mg

Note

Ha circa 170 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.