di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
Per visualizzare la quantità di ingredienti
Maiale, stinco bollito disossato
Peperoni
Cipolle
rosmarino, salvia
sale, pepe
Tagliare la cipolla a fette spesse 1 cm e i peperoni a listarelle, metterli a cuocere insieme allo stinco in una casseruola, coprire di acqua, portare ad ebollizione e cuocere per 30 minuti circa coperto, a fuoco basso, quindi far restringere quanto basta, condire con rosmarino e salvia tritati, regolare di sale e pepe e servire. ...
Per visualizzare la preparazione completa
Energia | 353 kcal - 1476 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 1929 g | |
Proteine | 38 g - 42% | |
Carboidrati | 11 g - 12% | |
Grassi | 19 g - 46% | |
di cui | ||
saturi | 6.4 g | |
monoinsaturi | 8.6 g | |
polinsaturi | 2.4 g | |
Fibre | 4 g | |
Colesterolo | 98 mg | |
Sodio | 11 mg |
Volendo si può utilizzare lo stinco affumicato (se siete in Trentino Alto Adige...) cuocendolo finché non diventa tenero (60 minuti circa) oppure utilizzare gli stinchi precotti, oppure uno stinco fresco, precedentemente cotto in acqua per 90 minuti, quindi si utilizza la stessa acqua di cottura per cuocere le verdure. Utilizzare uno stinco intero per due persone, scartando una parte della cotenna (utilizzando tutta la cotenna le calorie aumentano). Ha 100 kcal per 100 g.
Primi piatti
Per avere più di 1200 ricette Sì
Insalata di farro con pesto di ricotta e fagiolini
Insalata di pasta al pesto con fagiolini
Mezze penne con asparagi e olive
Mezze penne con ragù e peperoni
Fusilli con zucca e salmone affumicato
Pipette con caponata di melanzane
Risotto allo zafferano con zucchine
Spaghetti con il cavolfiore arriminato
Spaghetti con salsa al peperone dolce
Cremoso di patate con fagiolini
Secondi piatti
Bocconcini di maiale con caponata
Frittata con melanzane al formaggio
Sformato di spinaci al formaggio
Dolci
Per avere più di 1000 ricette Sì
Crema di tiramisù alla ricotta
Crepes di castagne con ricotta e miele
Pancake con banane al maraschino
Pan di Spagna con crema di cioccolato
Quenelles di castagne con salsa ai kaki
Semifreddo allo yogurt con frutti di bosco
Torta di ricotta e pere con gocce di cioccolato
Torta di panettone con crema di ricotta e lamponi
Ricette veloci
Banane al cioccolato
Couscous con ananas e cetrioli
Crema di cavolfiore e Roquefort
Fichi con crema di ricotta al salmone
Insalata di gamberetti e cannellini
Pasta con formaggio cremoso alle olive
Mousse di ricotta con miele di castagno
Altre ricette