Straccetti di manzo ai sapori d'oriente

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Straccetti di manzo ai sapori d'oriente

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Olio di oliva extra vergine

Fagiolini freschi

Cipolle

Carote

Bovino, carne magra

2 cucchiai di salsa di soia
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di zenzero fresco
scorza di limone
2 cucchiai di succo di limone
peperoncino
sale

Preparazione

Tagliare la carne a listarelle spesse 1 cm e lunghe 5 cm, rosolarle in padella a fuoco alto con un filo d'olio per farle rosolare bene, toglierle e unire il resto dell'olio, l'aglio tritato, lo zenzero, soffriggere qualche secondo, unire le cipolle tagliate a fette spesse 1 cm e le carote tagliate a bastoncini, la salsa di soia, la scorza di limone, il peperoncino, cuocere un minuto, unire le zucc...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia294 kcal - 1229 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2180 g
Proteine36 g - 48%
Carboidrati9 g - 13%
Grassi13 g - 39%
di cui 
saturi2.5 g
monoinsaturi12.9 g
polinsaturi0.8 g
Fibre5 g
Colesterolo90 mg
Sodio139 mg

Note

Utilizzare un taglio tenero tipo scamone o fesa, di vitellone. Ha 100 kcal/hg.