Stracotto di manzo con i finferli

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LEGENDA



Stracotto di manzo con i finferli

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Piselli freschi o surgelati

Funghi freschi

Bovino, carne magra

150 g sedano, carota, cipolla
150 g di vino rosso
20 g di porcini secchi
rosmarino
aglio
sale, pepe

Preparazione

Rosolare bene la carne in padella antiaderente, da tutti i lati, quindi unire una cipolla, coprire di acqua e vino rosso fino a metà della carne, salare, portare ad ebollizione e cuocere a fuoco basso, coperto, per due ore, girando la carne dopo un'ora, finché non è tenera. Far raffreddare bene, affettare a fette sottili e pesarne 80-100 g per porzione (carne cotta). Far addensare il grasso di cot...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia321 kcal - 1342 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1745 g
Proteine38 g - 47%
Carboidrati14 g - 17%
Grassi13 g - 37%
di cui 
saturi2.4 g
monoinsaturi8.2 g
polinsaturi0.7 g
Fibre5 g
Colesterolo84 mg
Sodio70 mg

Note

Utilizzare la copertina di spalla come taglio di carne. Ha 100 kcal per 100 g.