Strudel al cucchiaio

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Strudel al cucchiaio

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pinoli senza guscio

Mele sbucciate

Miele

Burro

Uva secca

Latte parzialmente scremato

Pane comune

cannella in polvere

Preparazione

Tagliare il pane a pezzetti e metterlo in una tazza, aggiungere l'uvetta, le mele sbucciate e tagliate a dadini, il burro e il miele. Cuocere al microonde alla massima potenza per 2 minuti, quindi aggiungere il latte e la cannella, mescolare bene e attendere due minuti, Nel frattempo, tostare i pinoli al microonde dentro a un piattino, per 1-2 minuti, finché non iniziano a diventare croccanti. Uni...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia298 kcal - 1246 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1456 g
Proteine5 g - 7%
Carboidrati45 g - 59%
Grassi12 g - 35%
di cui 
saturi5.8 g
monoinsaturi3.5 g
polinsaturi1.4 g
Fibre3 g
Colesterolo29 mg
Sodio12 mg

Note

Si può utilizzare il pane del giorno prima. Consiglio un miele delicato, come quello di acacia. Ha 150 kcal per 100 g.