Strudel alle erbette con salsa al Montasio

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Strudel alle erbette con salsa al Montasio

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Bieta

Formaggi grassi

Latte parzialmente scremato

Pasta fillo senza grassi

Cipolle

Grana o Parmigiano

Maizena

1 spicchio di aglio
un ciuffo di prezzemolo
sale, pepe

Preparazione

Tritare le cipolle e l'aglio, metterli insieme alle erbette tagliate a pezzetti in una casseruola, cuocerli a fuoco medio finché non sono pronte, eliminare l'eccesso di acqua strizzandole dolcemente. Stendere la pasta fillo, ungerla con l'olio, distribuire le verdure, un po' di prezzemolo, condire col parmigiano, sale e pepe, piegare a portafogli, pennellare con olio anche esternamente e cuocere i...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia361 kcal - 1509 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3331 g
Proteine17 g - 19%
Carboidrati42 g - 47%
Grassi13 g - 34%
di cui 
saturi7.3 g
monoinsaturi4.4 g
polinsaturi0.7 g
Fibre4 g
Colesterolo34 mg
Sodio197 mg

Note

Come formaggio usare un Montasio o un Asiago stagionati.