Strudel di verdure

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Strudel di verdure

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Olio di oliva extra vergine

Fagiolini freschi

Melanzane

Cipolle

Pasta fillo senza grassi

Uova di gallina

2 cucchiai di curry in polvere
rosmarino
1 sedano
1 carota
sale
pepe

Preparazione

Soffriggere sedano, carota e cipolla nell'olio, aggiungere il curry, il rosmarino le verdure a dadini, cuocerle per 10 minuti, quindi versare il tutto in una ciotola e unire un uovo intero e un albume, impastare bene e mettere all'interno della pasta fillo, chiudendola come uno strudel, spennellare con il tuorlo d'uovo diluito in 2 cucchiai di acqua e infornare a 200 gradi per 10 minuti. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia221 kcal - 924 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico706 g
Proteine8 g - 15%
Carboidrati30 g - 55%
Grassi7 g - 30%
di cui 
saturi1.2 g
monoinsaturi4.1 g
polinsaturi0.6 g
Fibre5 g
Colesterolo65 mg
Sodio58 mg

Note

--