Stufato di fagioli speziato

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Stufato di fagioli speziato

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Sedano

Fagioli cotti o in scatola, scolati

Peperoni

Cipolle

Pomodori, passata

Mais in scatola, sgocciolato

1 cucchiaio di paprika
peperoncino
1 cucchiaino di cumino
2 foglie di alloro
2 spicchi di aglio
sale, pepe

Preparazione

Tritare la cipolla, l'aglio, il peperone e il sedano e farli rosolare in una casseruola con l'olio. Aggiugere qualche cucchiaio di acqua se necessario. Versare i 3 tipi di fagioli già cotti precedentemente e quindi la polpa di pomodoro insieme a un bicchier d'acqua. Mettere anche il mais, le spezie e le erbe aromatiche e lasciare cuocere per 20 minuti a fuoco moderato. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia355 kcal - 1484 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3050 g
Proteine20 g - 21%
Carboidrati48 g - 50%
Grassi13 g - 30%
di cui 
saturi1.5 g
monoinsaturi7.3 g
polinsaturi1.0 g
Fibre15 g
Colesterolo0 mg
Sodio1222 mg

Note

Prediligere un mix di fagioli (rossi, neri, cannellini)