Sughi d'uva

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LEGENDA



Sughi d'uva

Ingredienti:

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Uva, succo

Maizena

Preparazione

Cuocere il succo d'uva in una casseruola di acciaio a fondo spesso per una mezz'ora, finché non si è ridotto fino quasi alla metà. Stemperare la maizena in un bicchiere di acqua, aggiungerla al succo in ebollizione e mescolare bene con la frusta per far addensare, spegnere, versare in 6 coppette e far raffreddare a temperatura ambiente. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia126 kcal - 527 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1382 g
Proteine1 g - 2%
Carboidrati33 g - 96%
Grassi0 g - 1%
di cui 
saturi0.4 g
monoinsaturi0.0 g
polinsaturi0.0 g
Fibre1 g
Colesterolo0 mg
Sodio2 mg

Note

Per ottenere il succo di uva si possono spremere gli acini con uno schiacciapatate oppure si può utilizzare succo di uva confezionato. Ha 125 kcal per 100 g.