Supreme di pollo con carciofi

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Supreme di pollo con carciofi

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Pollo, fuso senza pelle

Latte parzialmente scremato

Carciofi puliti (cuori)

Maizena

50 g di Porto
vino bianco
brodo di pollo (in alternativa acqua)
prezzemolo
aglio
sale, pepe

Preparazione

Soffriggere l'aglio in un cucchiaio di olio in una casseruola antiaderente di 18-22 cm, toglierlo e unire il pollo, rosolarlo bene da ambo i lati, sfumare col Porto, unire il brodo di pollo o l'acqua fino a coprirlo per metà e cuocere 10 minuti a fuoco medio, coperto, quindi togliere il pollo, salarlo, far restringere bene il brodo di cottura a fuoco alto, scoperto, quando ne rimane mezzo bicchier...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia344 kcal - 1438 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2075 g
Proteine37 g - 42%
Carboidrati12 g - 14%
Grassi17 g - 44%
di cui 
saturi4.1 g
monoinsaturi9.2 g
polinsaturi2.4 g
Fibre11 g
Colesterolo144 mg
Sodio404 mg

Note

Si possono utilzzare i carciofi surgelati, consiglio di utilizzare come minimo un pollo allevato all'aperto o biologico. Ha 100 kcal/hg.