di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
Per visualizzare la quantità di ingredienti
Pollo, fuso senza pelle
Sedano
Cipolle
Carote
Pomodori, passata
prezzemolo, aglio
2 bicchieri di vino bianco
pepe
peperoncino (poco)
Scollare la pelle dalla coscia in modo tale da poter inserire il trito di aglio e prezzemolo. Tritare il prezzemolo e l'aglio e metterli sotto la pelle delle cosce, metterle a cuocere in padella antiaderente per 10 minuti facendole rosolare bene da ambo i lati, sfumare col vino quindi finire la cottura in forno per 20 minuti a 180 gradi. Togliere le cosce e rimuovere la pelle, cuocere la verdura ...
Per visualizzare la preparazione completa
Energia | 416 kcal - 1739 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 1790 g | |
Proteine | 62 g - 59% | |
Carboidrati | 15 g - 14% | |
Grassi | 12 g - 26% | |
di cui | ||
saturi | 3.5 g | |
monoinsaturi | 11.0 g | |
polinsaturi | 3.2 g | |
Fibre | 5 g | |
Colesterolo | 282 mg | |
Sodio | 490 mg |
Utilizzare cosce di pollo con pelle che poi andrà rimossa.
Primi piatti
Per avere più di 1200 ricette Sì
Insalata di farro con pesto di ricotta e fagiolini
Insalata di pasta al pesto con fagiolini
Mezze penne con asparagi e olive
Mezze penne con ragù e peperoni
Fusilli con zucca e salmone affumicato
Pipette con caponata di melanzane
Risotto allo zafferano con zucchine
Spaghetti con il cavolfiore arriminato
Spaghetti con salsa al peperone dolce
Cremoso di patate con fagiolini
Secondi piatti
Bocconcini di maiale con caponata
Frittata con melanzane al formaggio
Sformato di spinaci al formaggio
Dolci
Per avere più di 1000 ricette Sì
Crema di tiramisù alla ricotta
Crepes di castagne con ricotta e miele
Pancake con banane al maraschino
Pan di Spagna con crema di cioccolato
Quenelles di castagne con salsa ai kaki
Semifreddo allo yogurt con frutti di bosco
Torta di ricotta e pere con gocce di cioccolato
Torta di panettone con crema di ricotta e lamponi
Ricette veloci
Banane al cioccolato
Couscous con ananas e cetrioli
Crema di cavolfiore e Roquefort
Fichi con crema di ricotta al salmone
Insalata di gamberetti e cannellini
Pasta con formaggio cremoso alle olive
Mousse di ricotta con miele di castagno
Altre ricette