Sushi salad al salmone

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LEGENDA



Sushi salad al salmone

Ingredienti:

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Riso brillato

Miele

Pomodori

Pesce grasso, filetti

1/2 cucchiaino di wasabi in pasta
2 cucchiai di salsa di soia
sale

Preparazione

Cuocere il riso al vapore oppure bollito in abbondante acqua salata, scolarlo al dente e sciaquarlo abbondantemente sotto l'acqua corrente. Tagliare i pomodorini a metà e il salmone a cubettini di 1 cm di lato. Mettere il tutto in una ciotola e unire il wasabi, la salsa di soia e il miele, mescolare bene e servire. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia332 kcal - 1388 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1385 g
Proteine14 g - 16%
Carboidrati59 g - 69%
Grassi6 g - 16%
di cui 
saturi1.3 g
monoinsaturi2.1 g
polinsaturi1.3 g
Fibre2 g
Colesterolo48 mg
Sodio72 mg

Note

Consiglio l'uso di un riso basmati o un parboiled e di miele di acacia o un millefiori chiaro. Il salmone deve essere fresco, da consumare crudo, i pomodorino devono essere dolci e vanno scolati dall'acqua in eccesso. Il wasabi è molto piccante e va aggiunto secondo i gusti, gradualmente, si trova ormai in tutti i supermercati. Ha 100 kcal per 100 g.