Tabulè di quinoa e tofu

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LEGENDA



Tabulè di quinoa e tofu

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Pomodori

Tofu

Quinoa

Zucchero

Carote

Semi di sesamo

Cetrioli

30 g di cipollotto rosso
30 g di succo di limone
5 g zenzero fresco grattugiato
5 g foglie di menta
10 g di prezzemolo
1 cucchiaio di salsa di soia (tamari)
2 g sale
ciuffetti di menta per guarnire

Preparazione

Tostare i semi di sesamo. Mettere la quinoa in un setaccio e lavare con acqua corrente un paio di minuti. Eventualmente sciacquare in una ciotola con acqua 2 o 3 volte e poi scolarla. Trasferire la quinoa in una casseruola, ricoprire con il doppio del volume di acqua bollente e coprire con il coperchio. Lasciar sobbollire per 15 minuti circa fino al completo assorbimento dell’acqua. La quinoa sa...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia355 kcal - 1484 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2760 g
Proteine10 g - 11%
Carboidrati36 g - 41%
Grassi19 g - 48%
di cui 
saturi2.6 g
monoinsaturi12.9 g
polinsaturi4.1 g
Fibre5 g
Colesterolo0 mg
Sodio33 mg

Note

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