Tagliatelle ai funghi con panna acida

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LEGENDA



Tagliatelle ai funghi con panna acida

Ingredienti:

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Panna acida

Pasta all'uovo secca

Funghi freschi

100 g di vino bianco secco
1 spicchio di aglio
3 cm di rametto di rosmarino
sale, pepe

Preparazione

Tagliare a pezzetti i funghi e metterli in una padella antiaderente di 28 cm insieme al vino e all'aglio tagliato in due parti. Salare e cuocere a fuoco medio scoperto, per circa 8 minuti, finché l'acqua che rilasciano in cottura non è quasi completamente evaporata, aggiungere il rosmarino tritato, spegnere e far riposare coperto. Nel frattempo, lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolare...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia402 kcal - 1680 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1288 g
Proteine14 g - 14%
Carboidrati64 g - 61%
Grassi12 g - 25%
di cui 
saturi5 g
monoinsaturi3.5 g
polinsaturi0.2 g
Fibre4 g
Colesterolo96 mg
Sodio29 mg

Note

Come funghi consiglio i Pleurotur ostreatus, oppure un misto di funghi surgelati. La panna acida si trova in alcuni supermercati (all'Esselunga si trova la marca 'Vrai'). Ha 100 kcal per 100 g.