Tagliatelle con i broccoli allo zenzero

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Tagliatelle con i broccoli allo zenzero

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Broccoli, inflorescenze

Pasta all'uovo secca

1 cucchiaino di zenzero grattugiato
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di salsa di soia
sale

Preparazione

Tagliare i broccoli a cimette e immergerli in abbondante acqua salata, appena riprende il bolliore unire la pasta, il tempo di cottura è circa equivalente, pari a 6-8 minuti. Nel frattempo, pelare e grattugiare lo zenzero in modo tale da ottenere un cucchiaino di polpa, tritare l'aglio e scaldare 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente di 28 cm. Unirvi l'aglio e lo zenzero, appena iniziano ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia400 kcal - 1672 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1235 g
Proteine15 g - 15%
Carboidrati61 g - 58%
Grassi12 g - 27%
di cui 
saturi1.4 g
monoinsaturi7.2 g
polinsaturi0.7 g
Fibre8 g
Colesterolo66 mg
Sodio36 mg

Note

Non salare molto l'acqua della pasta perché la salsa di soia è già piuttosto sapida. Ha 100 kcal per 100 g.