Tagliatelle con i finferli freschi

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LEGENDA



Tagliatelle con i finferli freschi

Ingredienti:

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Burro

Latte parzialmente scremato

Pasta all'uovo secca

Funghi freschi

10 g di porcini secchi
2 cucchiai di senape
2 spicchi di aglio
sale
pepe

Preparazione

Ammollare i porcini secchi nel latte per 15 minuti. Scaldare il burro in una padella antiaderente di 26-28 cm e far sudare l'aglio tagliato in 2 parti per 30 secondi, poi rimuoverlo e aggiungere i finferli freschi lavati e tagliati a pezzetti, i porcini secchi, il latte di ammollo dei porcini raccolto con un mestolo, per evitare di raccogliere la sabbia depositata sul fondo del recipiente. Salare,...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia377 kcal - 1576 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico269 g
Proteine15 g - 16%
Carboidrati66 g - 67%
Grassi8 g - 17%
di cui 
saturi3.1 g
monoinsaturi1.4 g
polinsaturi0.2 g
Fibre3 g
Colesterolo84 mg
Sodio21 mg

Note

I finferli, o galletti, sono funghi di bosco che si raccolgono (e si trovano facilmente) nel periodo autunnale. Ha 100 kcal per 100 g.