Tagliatelle con la bottarga

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LEGENDA



Tagliatelle con la bottarga

Ingredienti:

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Zucchine

Burro

Pasta all'uovo secca

30 g di bottarga in baffe
1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
sale

Preparazione

Tagliare le zucchine a mezzelune spesse 1 cm e lessare la pasta in abbondante acqua salata, quando mancano 3 minuti alla cottura unire la zucchine, scolare tutto insieme e mettere in una ciotola o in una padella, fuori dal fuoco, unire il burro, mescolare bene eventualmente aggiungendo poca acqua di cottura se rimane troppo asciutto, quindi unire la bottarga affettata molto sottile e il limone gra...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia390 kcal - 1630 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico805 g
Proteine12 g - 11%
Carboidrati57 g - 57%
Grassi14 g - 32%
di cui 
saturi7.3 g
monoinsaturi3.5 g
polinsaturi0.4 g
Fibre4 g
Colesterolo103 mg
Sodio53 mg

Note

Utilizzare tagliatelle di larghezza media. Consiglio l'utilizzo di bottarga di muggine, che ha un gusto più caratteristico e delicato rispetto a quella di tonno. Ha 100 kcal per 100 g.