Tagliatelle con zucca e funghi

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LEGENDA



Tagliatelle con zucca e funghi

Ingredienti:

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Burro

Latte parzialmente scremato

Zucca al forno

Grana o Parmigiano

Pasta all'uovo secca

Porri

20 g di funghi porcini secchi
sale
pepe

Preparazione

Ammollare i funghi in acqua tiepida. Tagliare il porro a fettine sottili, metterlo a bollire nel latte e nel burro in una casseruola antiaderente di 18-22 cm, coperto, per 2-3 minuti. Unire la polpa della zucca al forno (pesata senza buccia), salare e schiacciarla bene per amalgamarla al latte e al porro. Unire quindi i funghi secchi, e cuocere aggiungendo a poco a poco l'acqua dei funghi, badando...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia396 kcal - 1655 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico272 g
Proteine17 g - 17%
Carboidrati66 g - 64%
Grassi9 g - 19%
di cui 
saturi4.3 g
monoinsaturi1.8 g
polinsaturi0.3 g
Fibre4 g
Colesterolo90 mg
Sodio84 mg

Note

La zucca può essere acquistata già cotta, altrimenti potete cuocerla voi stessi seguiendo le istruzioni che trovate negli articoli della sezione riservata agli abbonati. Ha 100 kcal per 100 g.