Tagliatelle con zucca e speck

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LEGENDA



Tagliatelle con zucca e speck

Ingredienti:

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Panna fresca

Speck

Zucca gialla

Pasta all'uovo secca

1 spicchio di aglio
3 cm di rametto di rosmarino (facoltativo)
sale

Preparazione

Tagliare la zucca a dadini di 2 cm di lato. Metterla a cuocere insieme a un bicchiere di acqua, all'aglio tagliato in due parti e allo speck tagliato a fette non troppo sottili, quindi trasversalmente strisce larghe 1 cm, in una padella antiaderente di 28 cm. Salare leggermente e cuocere per 10 minuti, coperto e a fuoco medio. Nel frattempo, lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolare al ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia451 kcal - 1885 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1296 g
Proteine20 g - 17%
Carboidrati62 g - 53%
Grassi15 g - 29%
di cui 
saturi5.8 g
monoinsaturi5.6 g
polinsaturi1.4 g
Fibre3 g
Colesterolo117 mg
Sodio488 mg

Note

Consiglio di farsi affettare lo speck non troppo sottile oppure di tagliarlo a mano. Ha 100 kcal per 100 g.