Tagliatelle funghi, speck e zucchine

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LEGENDA



Tagliatelle funghi, speck e zucchine

Ingredienti:

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Zucchine

Formaggi semigrassi

Speck

Pasta all'uovo secca

20 g di funghi porcini secchi
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di senape
poco rosmarino secco o fresco
sale, pepe

Preparazione

Mettere i funghi in ammollo in un bicchiere di acqua calda per almeno 5 minuti. Tritare finemente l'aglio e lo speck a striscioline, metterli a cuocere in una padella antiaderente di 26-28 cm insieme a qualche cucchiaio di acqua, dopo un minuto unire le zucchine tagliate a mezzelune spesse un cm e il rosmarino tritato finemente, far insaporire per 30 secondi, poi aggiungere i funghi e la loro acqu...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia400 kcal - 1672 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico151 g
Proteine22 g - 21%
Carboidrati58 g - 56%
Grassi11 g - 23%
di cui 
saturi3.5 g
monoinsaturi3.4 g
polinsaturi1.2 g
Fibre5 g
Colesterolo100 mg
Sodio513 mg

Note

I funghi secchi vanno fatti ammorbidire almeno 5 minuti in acqua tiepida. Il formaggio ideale per questa ricetta è il Taleggio oppure la crescenza o lo squaquarone. Ha 100 kcal per 100 g.