di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
Per visualizzare la quantità di ingredienti
Zucchine
Formaggi semigrassi
Prosciutto crudo con grasso
Cipolle
Pasta all'uovo secca
pepe
Tritare la cipolla finemente e metterla in una padella antiaderente di 28 cm con mezzo bicchiere di acqua, portare ad ebollizione, coprire e cuocere a fuoco basso. Lessare la pasta in abbondante acqua salata e aggiungere le zucchine tagliate a mezzelune di 2 cm di spessore quando mancano 4 minuti alla cottura. Quando la pasta è pronta, versare nelle cipolle un mestolo di acqua di cottura della pas...
Per visualizzare la preparazione completa
Energia | 431 kcal - 1802 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 2177 g | |
Proteine | 23 g - 21% | |
Carboidrati | 60 g - 53% | |
Grassi | 13 g - 26% | |
di cui | ||
saturi | 5.4 g | |
monoinsaturi | 3.7 g | |
polinsaturi | 0.9 g | |
Fibre | 5 g | |
Colesterolo | 104 mg | |
Sodio | 709 mg |
Utilizzare tagliatelle all'uovo, se si utilizza pasta fresca usarne 180 g invece di 140. Consiglio di utilizzare gorgonzola piccante. Ha 100 kcal/hg.
Primi piatti
Per avere più di 1200 ricette Sì
Insalata di farro con pesto di ricotta e fagiolini
Insalata di pasta al pesto con fagiolini
Mezze penne con asparagi e olive
Mezze penne con ragù e peperoni
Fusilli con zucca e salmone affumicato
Pipette con caponata di melanzane
Risotto allo zafferano con zucchine
Spaghetti con il cavolfiore arriminato
Spaghetti con salsa al peperone dolce
Cremoso di patate con fagiolini
Secondi piatti
Bocconcini di maiale con caponata
Frittata con melanzane al formaggio
Sformato di spinaci al formaggio
Dolci
Per avere più di 1000 ricette Sì
Crema di tiramisù alla ricotta
Crepes di castagne con ricotta e miele
Pancake con banane al maraschino
Pan di Spagna con crema di cioccolato
Quenelles di castagne con salsa ai kaki
Semifreddo allo yogurt con frutti di bosco
Torta di ricotta e pere con gocce di cioccolato
Torta di panettone con crema di ricotta e lamponi
Ricette veloci
Banane al cioccolato
Couscous con ananas e cetrioli
Crema di cavolfiore e Roquefort
Fichi con crema di ricotta al salmone
Insalata di gamberetti e cannellini
Pasta con formaggio cremoso alle olive
Mousse di ricotta con miele di castagno
Altre ricette